笑顔になれる「美味しい」を
お届けします

飛騨もも

HIDA Peach

品種と特徴

白鳳(8月初旬~8月中旬)

果皮は鮮紅色で美しく、 肉質は緻密で果汁がとても多いです。 甘みが強く酸味はあまりありません。

昭和白桃(8月中旬~9月初旬)

果皮・果肉ともに少しピンク色で 肉質は少し粗めで爽やかな味です。

川中島白桃

甘さは十分にあり、酸味は少なめです。
肉質は硬めで、噛んだ時に果汁が滴り、しっかりとした歯ごたえが感じられます。果皮は全体に濃紅色で、果肉は白く、果皮の周りは真紅に色付きます。

オープン記念!全品5%OFF!!

限定50箱 予約受付中

桃は、その時期に一番おいしい品種をお届けいたします。

価格は全て税込み、送料込み
※北海道、沖縄、九州、離島は500円の送料がかかります。
贈答用2kg(6玉前後) ¥3,500
贈答用3kg(10玉前後)¥4,900

保存方法

冷やすと甘さが減少してしまいますので、基本的には常温保存でお願いします。
デリケートな為、指で押したりするとそこから傷みが早くなります。3日程度です。
※保存期間はあくまでも参考日数であり、品質を必ずしも保証するわけではありません。お早めにお召し上がりください。